首页 > 新闻资讯 > 通知公示
2020香 港 正 版 挂 牌 之 全 篇:“沉默的道钉”铁路华工图片展在旧金山开幕
2022-08-11   来源:      [ ]


  “我是2006年去甘孜州巡回义诊中,了解到当地很多群众饱受包虫病的折磨,但受限于医疗、经济、交通、语言的客观因素,很多患者没有条件到成都治病。”王文涛回忆,也是从那时起,他开始参与到甘孜州包虫病的防治工作中。
  (记者 王娇妮)烟台市卫生健康委员会14日发布消息,3月13日0时至24时,烟台市新增本土确诊病例1例(蓬莱区1例),新增本土无症状感染者3例(其中,芝罘区1例,蓬莱区1例,莱阳市1例)。新增境外输入确诊病例1例。
  2022年“新氧美丽计划”从遵义出发,探寻开放之路,中华思源工程扶贫基金会副秘书长、中国电商乡村振兴联盟副主席兼秘书长陶鸣表示,2021年“北京新氧科技有限公司在“思源工程”发起了“新氧美丽计划”公益救助项目,在全国范围内对先天容貌有缺陷、因见义勇为致伤致残、医疗事故受害等经济困难群体,开展医疗救助,帮助其走出生活困境,防止发生因病致贫、因病返贫等现象。“新氧美丽计划”致力于通过平台力量凝心聚力,倡导行业一起为欠发达地区的体表缺陷患者进行义诊。这不仅能让患者就近接受优质医疗资源的救助,让患者重拾信心,还能通过持续救助、受助、再助人的方式传递爱心,为更多家庭带来希望。未来,“思源工程”将与北京新氧科技有限公司、新氧公益基金会携手持续帮助更多需要帮助的患者群体,不断践行“饮水思源、回报社会”的理念。

 

  附件:1.2020香 港 正 版 挂 牌 之 全 篇作品名单.pdf
     2.2020香 港 正 版 挂 牌 之 全 篇作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-08-11

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版