首页 > 新闻资讯 > 通知公示
黄 大 仙 免 费 资 料 论 坛:创新戏曲为文化自信添注脚
2023-01-31   来源:      [ ]

2009年4月,广电总局就出台了《关于加强互联网视听节目内容管理的通知》,其中便明确强调,“未取得许可证的境内外影视作品一律不得在互联网上传播”。同年12月4日,BTChina(BT中国联盟)在内的111家视听节目服务网站被广电总局叫停。美国制片公司则从2014年起,开始大规模对字幕组未经授权进行翻译和传播行为提起诉讼。这年10月,美国电影协会公布了一份全球范围内的音像盗版调查报告,指出一批提供盗版下载链接的网站黑名单,其中就包括国内的人人影视字幕组。2019年,VeryCD、胖鸟等不少知名下载网站都被关闭或下线,BT天堂的站长获刑3年、成立14年之久的圣城家园也被查,远鉴字幕组发布微博称全面放弃院线片字幕的制作。
  在防疫方面,从核酸检测到闭环管理,北京冬残奥会严格疫情防控,构筑安全屏障。针对冬残奥会的特殊性,北京冬奥组委还人性化处理,专门制定了相关防疫措施。“如果疫情应对也有金牌,中国应该得到一枚。”比利时运动员琳达·勒邦说。
  乌总统办公室顾问阿雷斯托维奇13日在新闻发布会上表示,在乌南部赫尔松州的俄军12日晚遭到重创,目前马里乌波尔、切尔尼戈夫、哈尔科夫、基辅州等地区仍然在乌军控制之下。他说,在乌北部和哈尔科夫,俄军遭到阻击后放缓了攻势,正在集结兵力。
  提醒广大市民有上述时间地点活动轨迹或近期接触过上述地区的人员,立即向所在街道报备,配合落实流调排查、核酸检测、隔离管控等措施。故意隐瞒或未及时报告,导致疫情传播扩散的,将承担相应法律责任。

 

  附件:1.黄 大 仙 免 费 资 料 论 坛作品名单.pdf
     2.黄 大 仙 免 费 资 料 论 坛作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-01-31

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版