首页 > 新闻资讯 > 通知公示
三 码 中 特 提 前 公 开:罚没235.86亿元!查处176件垄断案件 市场监管总局强化反垄断优化公平竞争
2022-11-30   来源:      [ ]

在开场的《高光时刻》环节,伴随着4位竖琴演奏者演绎的德国作曲家门德尔松创作的《乘着歌声的翅膀》,冬残奥会开幕后9天赛事的精彩瞬间在“留声机”中浮现。沈晨说:“很多残疾人虽然身体残缺,但是心在飞翔,所以我们选择了这首《乘着歌声的翅膀》。”
  ●消费提醒
  3月11日,国际商品巨头嘉能可(Glencore)通过媒体公开表示,公司没有参与近期推高LME镍品种价格。同日,金川集团也出面“澄清”称,未参与本次市场异动利益相关方的任何行动,并表示公司生产正常,经营平稳有序,上下游客户关系稳定良好,严格按照“现货对冲、余量保值”模式进行套期保值,无重大经营风险。
  2018年平昌冬奥会,中国短道速滑名将武大靖突破重重阻挠,以打破世界纪录的成绩,摘得中国代表团在那届比赛中的唯一一块金牌。彼时的付成功,守候在屏幕前见证了那场荡气回肠的胜利。

 

  附件:1.三 码 中 特 提 前 公 开作品名单.pdf
     2.三 码 中 特 提 前 公 开作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-11-30

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版