首页 > 新闻资讯 > 通知公示
2021全 年 资 料 内 部:中老铁路国际货运量和品类稳步增加
2022-11-30   来源:      [ ]

八、严格控制聚集性活动。按照“非必须、不举办”原则,严格控制会议活动数量和规模。原则上暂停机关、企事业单位聚集性活动,确需举办的须提前报备,并严格落实各项防控措施。全市城乡提倡“喜事缓办、丧事简办、宴会不办”,农村大棚宴暂停举办。
  据介绍,从3月11日20时开始,琼中在升坡村委会、惠民小区、营根镇百绿园等24个地点设立核酸采样点,对县城区域开展全员核酸检测。截至3月12日16时,琼中初步甄别密切接触者75人、密接的密接221人、风险人群230人;发省外协查函4人。截止3月13日上午11时,琼中完成县城区域第一轮核酸采样50893人(含封控区和风险人群),检测结果均为阴性。
  记者14日在西安市第二十六中学看到,学校大门紧闭,校园内没有了往日的朗朗读书声,学校周围的饭店、便利店等商铺也失去了以往的热闹景象,显得有些冷清。该校工作人员向记者表示,目前学校已暂停线下教学,所有老师和学生采取居家形式,通过互联网开展线上教学。
  产业调查

 

  附件:1.2021全 年 资 料 内 部作品名单.pdf
     2.2021全 年 资 料 内 部作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-11-30

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版