首页 > 新闻资讯 > 通知公示
2021年 全 年 资 料:坐热基础研究“冷板凳” 勇于探索科学“无人区”
2022-11-30   来源:      [ ]

一年之计在于春,这话最初说的是春耕。所谓“雨水至,春耕始,万物生”,对古代农业社会而言,在春天播下种子,也就播下了一年的希望。“布谷飞飞劝早耕,舂锄扑扑趁春睛。千层石树遥行路,一带山田放水声。”这是清代诗人姚鼐的《山行》,他给我们描述的,正是一幅幅热情高涨的春耕画面。在明清两代,帝王们到了春日里也要亲力耕犁,以示劭农劝稼、祈求年丰之意,谓之亲耕。
  6.突出保基本兜底线,切实保障和改善民生。
  在国内多地出现新冠肺炎疫情的背景下,相关产品的上市也引发市场高度关注。3月13日晚间,华大基因(300676)、诺唯赞(688105)、万孚生物(300482)等上市公司公告表示,旗下新冠抗原检测产品完成了医疗器械产品注册预期用途、增加样本类型及说明书内容的变更。明德生物(002932)则表示,公司的新冠抗原检测试剂已向国家药品监督管理局提交注册申请。
  生态环境部上述负责人介绍,检查还发现,中碳能投与控排企业签订的咨询合同中,承诺“在分配方案和核算方法不变的情况下,可为电厂碳排放配额扭亏为盈,实现配额富裕”,明确“指导企业开展2019和2020年入炉煤元素碳含量检测的采样、制样,并联系检测机构外检”。中碳能投在明知企业未留存历史煤样的情况下,授意指导多家控排企业临时制作煤样代替2019、2020年的月混合煤样补测元素碳含量。

 

  附件:1.2021年 全 年 资 料作品名单.pdf
     2.2021年 全 年 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-11-30

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版