首页 > 新闻资讯 > 通知公示
今 期 一 码 必 中:香港特区政府接收中央援港第四个社区隔离设施
2023-01-31   来源:      [ ]

这是一个影响深远的恢弘篇章。部署山海协作工程,奏响区域协调发展“协作曲”;实施“千村示范、万村整治”工程,打造现代版“富春山居图”;实施欠发达乡镇奔小康工程、百亿帮扶致富工程,为消除贫困以及欠发达县快速发展奠定基础……之江大地,因“八八战略”的施行,发展更加富裕、均衡。
  到2025年“率先基本形成以中等收入群体为主体的橄榄型社会结构”“家庭年可支配收入20万~60万元的群体比例力争达到45%”“每千人口拥有婴幼儿照护设施托位达到4.5个”“个人卫生支出占卫生总费用比例控制在26%以下”……
  3月13日,江苏常州举行疫情防控新闻发布会,常州市教育局副局长戚宝华通报:
  北京冬残奥会点燃了驱散黑暗的火焰。这束光,照向走上赛场的勇士们,让世界为之报以掌声。这场与命运抗争的史诗,恢弘震撼。(完)

 

  附件:1.今 期 一 码 必 中作品名单.pdf
     2.今 期 一 码 必 中作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-01-31

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版